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Brie al Porto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brie al porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brie al porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
3
Calorias*
399,00kcal
Valor por porção
R$ 21,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto até que amoleçam. Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma. Quadricule levemente o queijo com uma faca. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca. Regue com um pouco do vinho do Porto. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos. Sirva com torradas.