Brigadeiro de Carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Carne-seca

Foto: Gilmar Teixeira

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

155,30kcal

Valor por porção

R$ 16,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas.

  • 2. Troque a água pelo menos 3 vezes.

  • 3. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador.

  • 4. Triture muito bem e transfira para uma tigela.

  • 5. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.

  • 6. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.

  • 7. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Dicas Cybercook

  • 1. Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.

  • 2. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.

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