- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brigadeiro de Carne-seca
Brigadeiro de Carne-seca
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
155,30kcal
Valor por porção
R$ 16,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas.
2. Troque a água pelo menos 3 vezes.
3. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador.
4. Triture muito bem e transfira para uma tigela.
5. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.
6. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.
7. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.
Dicas Cybercook
1. Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.
2. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.