- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruscheta com Molho de Linguiça
Bruscheta com Molho de Linguiça
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
713,37kcal
Valor por porção
R$ 6,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado. Retire do forno e reserve.
2. Lave a lingüiça, retire a pele externa e pique-a grosseiramente. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
3. Leve ao fogo uma panela com o óleo e a lingüiça e frite até dourar e ficar cozida. Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a lingüiça não ficar seca.
4. Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia. Acerte o sal e retire do fogo.
5. Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta.
6. Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo.