- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão
Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruscheta de mussarela de búfala e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruscheta de mussarela de búfala e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
163,52kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
3. Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
4. Retire o alho.Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
5. Leve ao forno até que a mussarela derreta.