Bruscheta de Shitake com Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruscheta de shitake com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruscheta de shitake com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruscheta de Shitake com Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

238,11kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Corte em fatias o pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure dos dois lados e esfregue com um dente de alho. Regue com azeite de oliva.

  • 2. Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Cristina Alonso de Camargo17/01/2013

Fiz e achei super fácil. Ao invés de usar frigideira, coloquei as fatias de pão no forno. Ficaram bem crocantes. Com uma cervejinha gelada, ficou perfeito! (Cristina Alonso de Camargo)