Bruschetas à Marcinio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetas à marcinio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetas à marcinio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetas à Marcinio

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

344,36kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias não muito finas.

  • 2. Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.

  • 3. Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.

  • 6. Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.

  • 7. Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.

  • 8. Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.

  • 9. Leve ao forno até derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações