- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetas de Berinjela
Bruschetas de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetas de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetas de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
128,93kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas com espessura de dois dedos e depois corte a rodela em quatro pedaços.
2. Aqueça a panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre.
3. Quando dourar levemente, acrescente o shoyu, o café e o açúcar.
4. Deixe ferver até secar metade do líquido.
5. Reserve.
6. Disponha as fatias de baguete sobre uma assadeira e leve ao forno para virar torrada.
7. Disponha um pouco das berinjelas por cima das torradas, salpique o gergelim e sirva.