- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta
Bruschetta
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
219,95kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em fatias com 1 dedo de espessura. coloque-as em uma assadeira grande. reserve.
2. limpe os tomates retirando todo o miolo e sementes. corte em cubinhos delicadamente.
3. distribua os tomates picados sobre as fatias de pão na assadeira. corrija o sal.
4. corte o queijo provolone também em cubos e distribua sobre as fatias com o tomate.
5. agregue as azeitonas e o alho sobre o pão com o tomate e o queijo.
6. salpique com ervas finas e coloque um fio de azeite em cada bruschetta.
7. leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (230o c) por aproximadamente 15/20 minutos.
8. retire do forno, regue generosamente com azeite e sirva imediatamente.
9. a bruschetta, originária da região central da itália, é deliciosa e de preparo extremamente simples e rápido.