Bruschetta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

219,95kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias com 1 dedo de espessura. coloque-as em uma assadeira grande. reserve.

  • 2. limpe os tomates retirando todo o miolo e sementes. corte em cubinhos delicadamente.

  • 3. distribua os tomates picados sobre as fatias de pão na assadeira. corrija o sal.

  • 4. corte o queijo provolone também em cubos e distribua sobre as fatias com o tomate.

  • 5. agregue as azeitonas e o alho sobre o pão com o tomate e o queijo.

  • 6. salpique com ervas finas e coloque um fio de azeite em cada bruschetta.

  • 7. leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (230o c) por aproximadamente 15/20 minutos.

  • 8. retire do forno, regue generosamente com azeite e sirva imediatamente.

  • 9. a bruschetta, originária da região central da itália, é deliciosa e de preparo extremamente simples e rápido.

Comentários

0

0 avaliações