- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta
Bruschetta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
223,82kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão italiano em fatias grossas e coloque no forno para deixar crocante mas sem deixar torrar.
2. Prepare o tomate retirando a pele com uma faca bem afiada e corte em cubos retirando a parte branca (deixe as sementes e polpa), coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e azeite. Mexa um pouco apenas para misturar.
3. Corte o alho ao comprido e esfregue em um lado do pão ainda quente. Não esfregue muito senão fica muito forte.
4. Coloque imediatamente o tomate em cima e folha de manjericão e sirva ainda quente.