Bruschetta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta

Foto: leo

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

223,82kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em fatias grossas e coloque no forno para deixar crocante mas sem deixar torrar.

  • 2. Prepare o tomate retirando a pele com uma faca bem afiada e corte em cubos retirando a parte branca (deixe as sementes e polpa), coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e azeite. Mexa um pouco apenas para misturar.

  • 3. Corte o alho ao comprido e esfregue em um lado do pão ainda quente. Não esfregue muito senão fica muito forte.

  • 4. Coloque imediatamente o tomate em cima e folha de manjericão e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações