CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bruschetta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

223,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em fatias grossas e coloque no forno para deixar crocante mas sem deixar torrar.

  • 2. Prepare o tomate retirando a pele com uma faca bem afiada e corte em cubos retirando a parte branca (deixe as sementes e polpa), coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e azeite. Mexa um pouco apenas para misturar.

  • 3. Corte o alho ao comprido e esfregue em um lado do pão ainda quente. Não esfregue muito senão fica muito forte.

  • 4. Coloque imediatamente o tomate em cima e folha de manjericão e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações