Bruschetta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

15

Calorias*

536,37kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tabuleiro, coloque as fatias de pão e deixe descansar durante 40 minutos.

  • 2. Numa vasilha, misture a manteiga, os alhos, o sal e os orégãos, até formar uma pasta homogénea.

  • 3. Espalhe, a pasta de manteiga, com a ajuda de uma faca, sobre o lado do pão que está virado para cima.

  • 4. Leve a assar em forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.

  • 5. Retire do forno e distribua os tomates por cima, cobrindo a superfície da torrada. Leve novamente ao forno, por mais 15 minutos.

  • 6. Desligue o forno e deixe descansar o pão, durante 5 minutos, dentro do forno.

  • 7. Polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações