- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta
Bruschetta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
15
Calorias*
536,37kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tabuleiro, coloque as fatias de pão e deixe descansar durante 40 minutos.
2. Numa vasilha, misture a manteiga, os alhos, o sal e os orégãos, até formar uma pasta homogénea.
3. Espalhe, a pasta de manteiga, com a ajuda de uma faca, sobre o lado do pão que está virado para cima.
4. Leve a assar em forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.
5. Retire do forno e distribua os tomates por cima, cobrindo a superfície da torrada. Leve novamente ao forno, por mais 15 minutos.
6. Desligue o forno e deixe descansar o pão, durante 5 minutos, dentro do forno.
7. Polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.