- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta a La Roberto
Bruschetta a La Roberto
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
73,10kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatia os pães em 4 rodelas grossas.
2. Não use as pontas.
3. Corte os tomates em pequenos cubos.
4. Desfie o presunto parma.
5. Corte o queijo provolone (ou rale).
6. Após este processo os ingredientes devem ser misturados com o azeite de oliva, formando uma pasta que será passada nas rodelas de pão.
7. Este aperitivo lembra muito as mini pizzas, podendo ter uma variedade infinita de sabores do doce ao salgado, do amargo ao delicado.
8. Após as formação das bruschettas, leve ao forno baixo ou ao micro-ondas por pouco tempo, pois as bruschettas devem ter seu miolo (centro) um tanto mole, assim ao morder fica diferente das torradas.