Bruschetta a La Roberto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta a la roberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta a la roberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta a La Roberto

Foto: Roberto dos Santos

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

73,10kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatia os pães em 4 rodelas grossas.

  • 2. Não use as pontas.

  • 3. Corte os tomates em pequenos cubos.

  • 4. Desfie o presunto parma.

  • 5. Corte o queijo provolone (ou rale).

  • 6. Após este processo os ingredientes devem ser misturados com o azeite de oliva, formando uma pasta que será passada nas rodelas de pão.

  • 7. Este aperitivo lembra muito as mini pizzas, podendo ter uma variedade infinita de sabores do doce ao salgado, do amargo ao delicado.

  • 8. Após as formação das bruschettas, leve ao forno baixo ou ao micro-ondas por pouco tempo, pois as bruschettas devem ter seu miolo (centro) um tanto mole, assim ao morder fica diferente das torradas.

Comentários

0

0 avaliações