- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta Caprese
Bruschetta Caprese
Preparo
20 min
Porções
30
Calorias*
111,74kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a mussarela de búfala em pequenos pedaços no formato que preferir.
2. Pique os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de manjericão, capriche.
3. Arrume as fatias de pão italiano numa assadeira e regue todas com um fio de azeite.
4. Salpique ervas finas sobre o pão.
5. Arrume a mussarela de búfala sobre as fatias de pão.
6. Espalhe o mix de folhas verdes sobre a mussarela e, por último, coloque duas ou tres fatias de tomate cereja em cada fatia de pão.
7. Tempere com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite.
8. Aqueça o forno a 160 graus po 10 minutos e leve a bruschetta para gratinar, por no máximo, 15 minutos.