Bruschetta Caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Caprese

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

30

Calorias*

111,74kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a mussarela de búfala em pequenos pedaços no formato que preferir.

  • 2. Pique os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de manjericão, capriche.

  • 3. Arrume as fatias de pão italiano numa assadeira e regue todas com um fio de azeite.

  • 4. Salpique ervas finas sobre o pão.

  • 5. Arrume a mussarela de búfala sobre as fatias de pão.

  • 6. Espalhe o mix de folhas verdes sobre a mussarela e, por último, coloque duas ou três fatias de tomate cereja em cada fatia de pão.

  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite.

  • 8. Aqueça o forno a 160 graus por 10 minutos e leve a bruschetta para gratinar, por no máximo, 15 minutos.

Dicas
Se quiser, sirva com uma salada de folhas.
Comentários

0

0 avaliações