- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta com Feijão Branco e Caviar
Bruschetta com Feijão Branco e Caviar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com feijão branco e caviar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com feijão branco e caviar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
414,46kcal
Valor por porção
R$ 7,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos.
2. Toste as fatias de pão.
3. Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar.
4. Salpique com a cebolinha verde.