Bruschetta com Feijão Branco e Caviar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com feijão branco e caviar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com feijão branco e caviar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta com Feijão Branco e Caviar

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

414,46kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos.

  • 2. Toste as fatias de pão.

  • 3. Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar.

  • 4. Salpique com a cebolinha verde.

Comentários

0

0 avaliações