Bruschetta com Mozzarella, Tomate e Orégano Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com mozzarella, tomate e orégano fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com mozzarella, tomate e orégano fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta com Mozzarella, Tomate e Orégano Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

171,53kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele as fatias de pão com o óleo de oliva e grelhe-as em uma frigideira ou leve-as ao forno até ficarem ligeiramente douradas.

  • 2. Distribua as fatias de mozzarella em cada pedaço de pão e por cima, coloque o tomate temperado com sal, pimenta e orégano.

  • 3. Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 5 minutos, apenas para derreter ligeiramente a mozzarella.

  • 4. Sirva em seguida, regando com óleo de oliva se desejar.

Comentários

0

0 avaliações