Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com queijo brie, presunto e geléia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com queijo brie, presunto e geléia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco

Foto: ANDRÉ CORREIA NUNES

Preparo

30 min

Porções

24

Calorias*

102,23kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura.

  • 2. Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.

  • 3. Retire do forno. Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (parma ou ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos. Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta. Simples assim!

Comentários

0

0 avaliações