- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta com Salmão e Cream Cheese Temperado
Bruschetta com Salmão e Cream Cheese Temperado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com salmão e cream cheese temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com salmão e cream cheese temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
339,06kcal
Valor por porção
R$ 14,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
2. Coloque em uma tigela o cream cheese, o azeite de oliva, a páprica e o endro. Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
3. Espalhe os creme sobre as fatias de pão e arrume as fatias de salmão enroladas. Salpique as alcaparras e decore com endro fresco.