Bruschetta com Salmão e Cream Cheese Temperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com salmão e cream cheese temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com salmão e cream cheese temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta com Salmão e Cream Cheese Temperado

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

339,06kcal

Valor por porção

R$ 14,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.

  • 2. Coloque em uma tigela o cream cheese, o azeite de oliva, a páprica e o endro. Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.

  • 3. Espalhe os creme sobre as fatias de pão e arrume as fatias de salmão enroladas. Salpique as alcaparras e decore com endro fresco.

Comentários

0

0 avaliações