Bruschetta com Salmão e Creme de Erva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com salmão e creme de erva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com salmão e creme de erva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta com Salmão e Creme de Erva

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

251,05kcal

Valor por porção

R$ 11,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o endro em água corrente. Coloque-o em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante.

  • 2. Em seguida, escorra a solução e seque o endro com toalha de papel. Separe somente as folhas e os talos mais finos. Pique e meça 1/2 xícara das de chá.

  • 3. Coloque no copo do processador os endro, o cream cheese, o azeite de oliva e o sal. Bata por 30 segundos ou até obter um creme. Reserve.

  • 4. Corte a baguete em 8 fatias de 1,5 cm de espessura. Arrume-as em uma grelha e deixe por 3 minutos ou até ficar levemente tostada.

  • 5. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.

  • 6. Espalhe os creme de queijo sobre as fatias de pão e arrume as fatias de salmão enroladas. decore com endro fresco.

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