- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta com Salmão e Creme de Erva
Bruschetta com Salmão e Creme de Erva
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
251,05kcal
Valor por porção
R$ 11,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o endro em água corrente. Coloque-o em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante.
2. Em seguida, escorra a solução e seque o endro com toalha de papel. Separe somente as folhas e os talos mais finos. Pique e meça 1/2 xícara das de chá.
3. Coloque no copo do processador os endro, o cream cheese, o azeite de oliva e o sal. Bata por 30 segundos ou até obter um creme. Reserve.
4. Corte a baguete em 8 fatias de 1,5 cm de espessura. Arrume-as em uma grelha e deixe por 3 minutos ou até ficar levemente tostada.
5. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
6. Espalhe os creme de queijo sobre as fatias de pão e arrume as fatias de salmão enroladas. decore com endro fresco.