Bruschetta com Tomates Coloridos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com tomates coloridos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com tomates coloridos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta com Tomates Coloridos

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

185,67kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio por cerca de um minuto ou antes que fique dourado. Adicione o alho e deixe dourar, mas sem tostar. Depois despeje tudo em uma tigela e deixe esfriar um pouco.

  • 2. Corte os tomates ao meio e fatie as folhas de manjericão. Numa tigela coloque os tomates, o vinagre balsâmico, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture e prove. Se necessário acrescente mais manjericão ou sal até ficar do seu gosto. Finalizado, cubra a mistura e leve à geladeira por uma hora ou duas.

  • 3. Corte a baguete em fatias diagonais. Assim você terá uma camada maior para cobrir com os tomates.

  • 4. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e grelhe o pão de ambos os lados.

  • 5. Cubra os pães com a mistura dos tomates e temperos e sirva as bruschettas em um prato grande.

Dicas

Receita do site thepioneerwoman.com.

Comentários

0

0 avaliações