- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
206,84kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão com essa mistura e leve ao forno ou Air Fryer por 5 minutos à 200ºC. Reserve.
2. Em um potinho misture o azeite, a cebola, o tomate, o atum e o orégano.
3. Coloque em cima do pão e aproveite!
Marcia Veltri Rodrigues02/06/2010
Fui mais generosa em relação as calorias. Usei uma mini baguete com sementes de gergelim e untei com molho tártaro. Troquei o orégano por ervas de Provence, pois assim se distancia desse gosto de pizza que ele dá. Acompanhei com salada mista de folhas e foi um lanche perfeito.