Bruschetta de Caponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Caponata

Foto: Lidia Alves Ferreira

Preparo

1h4

Porções

26

Calorias*

39,29kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

  • 2. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.

  • 3. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.

  • 4. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.

  • 5. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.

  • 6. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.

  • 7. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

  • 8. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

Dicas

Fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris

Comentários

0

0 avaliações