- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Caponata
Bruschetta de Caponata
Preparo
1h4
Porções
26
Calorias*
39,29kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
2. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
3. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
4. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
5. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
6. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
7. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
8. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.