- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Funghi
Bruschetta de Funghi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
129,97kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os talos do shumeji e do shitake, que são muito fibrosos e fatie-os para que caibam nas bruschetta. Aqueça uma frigideira comduas colheres de sopa de azeite e um alho inteiro e retire-o quando começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o shoyu e mexa semore. Salteie por dois minutos em fogo alto. Corrija o sal e reserve.
2. Monte a bruschetta com duas colheres de cogumelos sob uma pequena fatia de queijo de cabra e decore com duas ciboulettes.