- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo
Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
66,62kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatiar a baguete na diagonal em fatias de mais ou menos um dedo.
2. Cobrir cada fatia com azeite extra-virgem e orégano
3. Levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
4. Tirar a pele da linguiça e picar em pedaços bem pequenos.
5. Temperar a linguiça com alho, pimenta do reino, páprica picante e louro em pó. Fritar no azeite.
6. Quando estiver frita, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos, temperado com manjericão picado, orégano e sal, e refogar por mais 5 minutos.
7. Colocar cream cheese em cada fatia de torrada.
8. Cobrir com a linguiça.
9. Adicionar o parmesão.
10. Levar ao forno pré aquecido (200º) e gratinar por aproximadamente 6 minutos.
11. Retirar do forno e colocar meio tomate grape e uma folha de manjericão em cada fatia.
12. Servir ainda quente.