Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

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Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

Foto: Ricardo Martins

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

66,62kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar a baguete na diagonal em fatias de mais ou menos um dedo.

  • 2. Cobrir cada fatia com azeite extra-virgem e orégano

  • 3. Levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 5 minutos. Reservar.

  • 4. Tirar a pele da linguiça e picar em pedaços bem pequenos.

  • 5. Temperar a linguiça com alho, pimenta do reino, páprica picante e louro em pó. Fritar no azeite.

  • 6. Quando estiver frita, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos, temperado com manjericão picado, orégano e sal, e refogar por mais 5 minutos.

  • 7. Colocar cream cheese em cada fatia de torrada.

  • 8. Cobrir com a linguiça.

  • 9. Adicionar o parmesão.

  • 10. Levar ao forno pré aquecido (200º) e gratinar por aproximadamente 6 minutos.

  • 11. Retirar do forno e colocar meio tomate grape e uma folha de manjericão em cada fatia.

  • 12. Servir ainda quente.

Dicas
O parmesão pode ser substituído por queijo coalho ralado.
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