Bruschetta de Lingüiça, Pimentão grelhado e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de lingüiça, pimentão grelhado e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de lingüiça, pimentão grelhado e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Lingüiça, Pimentão grelhado e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

44,46kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC. Asse o pão ciabatta por 8 a 10 minutos ou segundo as instruções da embalagem. Retire-o do forno e coloque-o sobre uma grade metálica para esfriar.

  • 2. Preaqueça a grelha em fogo alto.

  • 3. Quando a grelha estiver quente, coloque os pimentões com o lado da casca para cima e grelhe por 8 a 10 minutos até amolecerem e a casca começar a rachar e escurecer. Coloque-os num saco plástico, velado, e reserve até que esfriem o suficiente para serem manuseados.

  • 4. Enquanto os pimentões esfriam, frite a linguiça numa frigideira por 3 a 4 minutos ou até que a gordura se solte e as fatias comecem a ficar crocantes. Retire o excesso de gordura com um papel-toalha.

  • 5. Ponha a linguiça numa tigela e acrescente os tomates, a massa de tomate ou chutney e o manjericão.

  • 6. Retire do saco plástico os pimentões já frios e descasque-os. Pique os pimentões e coloque-os na tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve enquanto prepara as torradas.

  • 7. Preaqueça a grelha novamente em fogo alto. Corte o pão ciabatta em três pedaços e, depois, horizontalmente, corte cada um deles ao meio. Junte o azeite e o alho e pincele essa mistura na parte interna das fatias de ciabatta. Coloque-as na grelha com essa parte para cima e torre-as por 2 a 3 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.

  • 8. Sobre as torradas de ciabatta disponha a mistura de chouriço e pimentão e sirva imediatamente.

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