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Bruschetta de Mortadela
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
89,93kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o pesto de rúcula, bata a rúcula, o queijo, 6 colheres(sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto em um processador ou liquidificador.
2. Torre as fatias de pão em uma grelha, no forno ou em uma torradeira. Corte o dente de alho ao meio e esfregue levemente o lado cortado sobre cada fatia do pão ainda quente, para aromatizá-lo.
3. Espalhe um pouco do pesto sobre cada fatia de pão e por cima coloque as rodelas de tomate.
4. Finalize com a fatia de mortadela dobrada, para que caiba na fatia de pão, regue com azeite extra virgem e salpique com pimenta do reino.
5. Esta receita rende mais pesto que o necessário, guarde o restante em um pote bem fechado na geladeira por até uma semana e use-o quando quiser. Também fica ótimo em massas e acompanhando grelhados.