- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão
Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de mussarela de búfalo e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de mussarela de búfalo e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
48
Calorias*
34,37kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
3. Reserve as fatias.
4. Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
5. Retire o alho.
6. Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.
7. Leve ao forno, até que a mussarela derreta.