Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de mussarela de búfalo e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de mussarela de búfalo e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

48

Calorias*

34,37kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.

  • 2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.

  • 3. Reserve as fatias.

  • 4. Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.

  • 5. Retire o alho.

  • 6. Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.

  • 7. Leve ao forno, até que a mussarela derreta.

Comentários

0

0 avaliações