Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Receita indicada por: Limão com Alecrim

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

30

Calorias*

88,01kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.

  • 2. Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.

  • 3. Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.

  • 6. Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.

  • 7. Regue com um pouco de azeite.

Comentários

1

1 avaliações