- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Ratatouille
Bruschetta de Ratatouille
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
562,02kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem todos os legumes. Corte em cubinhos pequenos e reserve.
2. Em uma forma untada com azeite, espalhe os legumes em uma camada fina e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 9 minutos.
3. Coloque os legumes assados em uma vasilha e adicione os temperos. Misture bem e reserve.
4. Corte as fatias de ciabatta com espessura de 1 cm na diagonal.
5. Bata bem no liquidificador o azeite e o alho até homogeneizar.
6. Pincele dos dois lados das fatias de pão com este azeite de alho e disponha em uma forma.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos ou até dourar.
8. Coloque uma colher de sopa de ratatouille sobre cada torrada assada e finalize com um molho preparado com o azeite batido energicamente com gotas de limão e sal.