Bruschetta de Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Ratatouille

Foto: Adriana Cordeiro da Costa Madureira

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

562,02kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem todos os legumes. Corte em cubinhos pequenos e reserve.

  • 2. Em uma forma untada com azeite, espalhe os legumes em uma camada fina e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 9 minutos.

  • 3. Coloque os legumes assados em uma vasilha e adicione os temperos. Misture bem e reserve.

  • 4. Corte as fatias de ciabatta com espessura de 1 cm na diagonal.

  • 5. Bata bem no liquidificador o azeite e o alho até homogeneizar.

  • 6. Pincele dos dois lados das fatias de pão com este azeite de alho e disponha em uma forma.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos ou até dourar.

  • 8. Coloque uma colher de sopa de ratatouille sobre cada torrada assada e finalize com um molho preparado com o azeite batido energicamente com gotas de limão e sal.

Comentários

0

0 avaliações