- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Ricota
Bruschetta de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
205,09kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
2. À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.
3. Regue com um fio de azeite.
4. Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.
5. Retire do forno e cubra com a rúcula.
6. Por último, coloque o tomate seco.
7. Sirva em seguida.