- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.
Preparo
18 min
Porções
8
Calorias*
125,80kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue com azeite as fatias de pão. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.
2. Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme. Depois corte o salmão defumado em lâminas.
3. Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola. Decore com uma folhinha de manjericão.