Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola

Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

8

Calorias*

125,80kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue com azeite as fatias de pão. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.

  • 2. Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme. Depois corte o salmão defumado em lâminas.

  • 3. Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola. Decore com uma folhinha de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações