Bruschetta de Salmão Defunado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de salmão defunado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de salmão defunado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Salmão Defunado

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

8

Calorias*

44,36kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão defumado em filetes

  • 2. Monte cada bruschetta com 4 filetes de salmão, regue com azeite, acrescente o relish de pepino e decore com um ramo de salsinha crespa e um grão de pimenta rosa.

  • 3. Para o relish, corte uma xícara de chá de pepino japonês em fatias com a casca e polvilhe-os com uma colher de chá de sal. Deixe descansar por alguns minutos e escorra na água fria para retiar o excesso. Ferva 200g de açucar e 150ml de vinagre branco, e acrescente os pepinos. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações