- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Salmão Defunado
Bruschetta de Salmão Defunado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de salmão defunado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de salmão defunado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
8
Calorias*
44,36kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão defumado em filetes
2. Monte cada bruschetta com 4 filetes de salmão, regue com azeite, acrescente o relish de pepino e decore com um ramo de salsinha crespa e um grão de pimenta rosa.
3. Para o relish, corte uma xícara de chá de pepino japonês em fatias com a casca e polvilhe-os com uma colher de chá de sal. Deixe descansar por alguns minutos e escorra na água fria para retiar o excesso. Ferva 200g de açucar e 150ml de vinagre branco, e acrescente os pepinos. Deixe esfriar.