- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta de Shiitake e Gengibre
Bruschetta de Shiitake e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de shiitake e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de shiitake e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
60,32kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.
2. Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre.
3. Refogue por alguns minutos. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha.
4. Misture bem e apague o fogo.
5. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão. Sirva quente.