Bruschetta de Shiitake e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de shiitake e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de shiitake e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Shiitake e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

60,32kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.

  • 2. Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre.

  • 3. Refogue por alguns minutos. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha.

  • 4. Misture bem e apague o fogo.

  • 5. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações