Bruschetta de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Tomate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

375,53kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: os tomates devem estar sem sementes.

  • 2. Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto.

  • 3. Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos). Sirva quente.

Comentários

3

7 avaliações

Maurício Braga01/02/2021

Tem pouco tempero! Eu passo alho no pão e acrescento azeite, sal e pimenta sobre o tomate.

CyberCook01/02/2021

Oi Maurício! Obrigada pelo seu comentário e por compartilhar essas dicas valiosas conosco! Abraços.

Arianne Monnet16/11/2012

Super fácil e prático!

Letícia Araujo13/06/2008

Simplesmente...MARAVILHOSA!! Fica uma delicia...o maridão adorou..Parabéns!!!

marlucia pereira30/03/2006

Passe no pão azeite de oliva ou manteiga e leve ao forno, quando tirar do forno passe no pão ainda quente um dente de alho e depois coloque o tomate picadinho por cima e sirva.

Lígia França03/12/2005

A receita fica bem mais gostosa se as fatias de pão forem esfregadas com allho. A cobertura fica bem mais saborosa se for acresentada cebola picadinha e salsinha bem temperadas com sal e azeite. A cobertura de queijo parmesão é essencial Beijos..