Bruschetta de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de tomate

Foto: Ivi Fernandes

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

139,52kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 °C, temperatura média.

  • 2. Em uma tábua, pique todos os ingredientes em cubinhos pequenos, transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e azeite

  • 3. Corte o pão em fatias médias. Transfira para uma assadeira, uma ao lado da outra. Coloque o recheio por cima de cada fatia.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Finalize com folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações