Bruschetta de Tomate e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Tomate e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar o pão, corte-o, descasque um dente de alho e esfregue-o na superfície da fatia, (você irá notar que o alho vai sendo ralado nesse processo). Leve ao forno até começar a dourar, retire e cubra com, neste caso, os tomates. Se quiser, ainda pode finalizar com mais um belo fio de azeite sobre tudo isso! Só coma imediatamente, enquanto o pão está crocante!

Comentários

0

0 avaliações