Bruschetta de Tomate e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Tomate e Manjericão

Foto: Norma Rodrigues

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

266,21kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Asse o pão por cerca de dez minutos.

  • 3. Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.

  • 4. Acrescente o tomate e tempere com sal.

  • 5. Misture rapidamente e desligue o fogo.

  • 6. Retire o pão do forno e, usando um garfo, disteibua o tomate sobre cada fatia, evitando molhá-la com o liquido do refogado.

  • 7. Polvilhe com o manjericão e o queijo e sirva acompanhado de azeitona preta.

Comentários

0

0 avaliações