Bruschetta Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

14

Calorias*

84,48kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta.

  • 2. Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal.

  • 3. Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações