Bruschetta em Dueto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta em dueto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta em dueto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta em Dueto

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

24

Calorias*

110,32kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Montagem

Recheio

Sugestões de Recheio

Montagem

  • 1. Passe pela grelha as fatias de pão regadas com o azeite de oliva. Esfregue cada uma delas com um dente de alho partido ao meio. Ponha colheradas das misturas espalhando cada uma em oito fatias.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira larga, aqueça o azeite de oliva com a manteiga em fogo moderado. Adicione os cogumelos fatiados, o alho picado, o sal, uma pitada de pimenta do reino e a sálvia. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos dourem - 5 ou 10 minutos. Misture a salsinha picada e retire do fogo.

Sugestões de Recheio

  • 1. Coloque no processador as azeitonas, as folhas de salsinha, o alho esmagado, a pasta de anchova, o azeite de oliva, o suco de limão e uma pitada de pimenta do reino. Bata bem, até formar um purê grosseiro.

Comentários

0

0 avaliações