Bruschetta Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

68,28kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão Baguete em fatias médias e pré-aqueça o forno em temperatura média (aprox. 180 graus)

  • 2. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.

  • 3. Umedeça as fatias de pão no azeite

  • 4. Leve-as ao forno até ficaquem douradas

  • 5. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 6. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final)

  • 7. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura. Adicionar azeite de olina (o quanto basta)

  • 8. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.

  • 9. Monte as Bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.

  • 10. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.

  • 11. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma rdução de vinagre balsámico.

Comentários

0

0 avaliações