Bruschetta Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Light

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

7 min

Porções

2

Calorias*

109,92kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador o tomate, o parmesão, o manjericão e o alho. Acrescente o azeite e misture. Coloque em cima do pão e leve ao forno.

Comentários

3

2 avaliações

viviane guimarães de oliveira21/04/2008

Para dar um sabor interessante a este conjunto, esfregue um dente de alho cru no pão recém tostado !

Flavio Fernandes ALvarenga08/05/2007

Ao se preparar com todo ingredientes ao mesmo tempo o pão perde a crocância e o manjericão perde as propriedades devido ao tempo de exposição ao fogo. Experimente pré-tostar o pão, colocar o tomate e o queijo e finalizar com o manjericão, isso irá salientar todos os sabores dos ingredientes.