CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bruschetta Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

7 min

Porções

2

Calorias*

109,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador o tomate, o parmesão, o manjericão e o alho. Acrescente o azeite e misture. Coloque em cima do pão e leve ao forno.

Comentários

3

2 avaliações

viviane guimarães de oliveira21/04/2008

Para dar um sabor interessante a este conjunto, esfregue um dente de alho cru no pão recém tostado !

Flavio Fernandes ALvarenga08/05/2007

Ao se preparar com todo ingredientes ao mesmo tempo o pão perde a crocância e o manjericão perde as propriedades devido ao tempo de exposição ao fogo. Experimente pré-tostar o pão, colocar o tomate e o queijo e finalizar com o manjericão, isso irá salientar todos os sabores dos ingredientes.