- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta Montovana
Bruschetta Montovana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta montovana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta montovana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
24
Calorias*
72,38kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar as fatias de pão dos dois lados por cerca de 5 minutos. Após esse processo, esfregar o alho em um dos lados e regar com azeite.Temperar com sal e pimenta branca a gosto. Distribua, a berinjela sobre as fatias do pão, coloque por cima a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno quente para que o queijo derreta. Retire do forno e distribua o presunto de Parma sobre a mussarela. Corte em pedaços.