- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta napolitana no grill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta napolitana no grill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
99,00kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
2. Coloque as fatias de pão no grill.
3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.
kely10/08/2013
hum que delicia amei !!!!