- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta Pomodori
Bruschetta Pomodori
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta pomodori, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta pomodori que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
112,78kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada tomate em quatro partes no sentido longitudinal e retire as sementes. Corte os tomates em cubos pequenos e uniformes. Tempere-os com azeite de oliva, sal, pimenta, salsinha, manjericão e tomilho picados.
2. Corte o pão em fatias de 1cm na diagonal. Monte a bruschetta com duas colheres de tomate temperado e uma folhinha de manjericão. Sirva a seguir.