Bruschetta Pomodori

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta pomodori, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta pomodori que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Pomodori

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

112,78kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada tomate em quatro partes no sentido longitudinal e retire as sementes. Corte os tomates em cubos pequenos e uniformes. Tempere-os com azeite de oliva, sal, pimenta, salsinha, manjericão e tomilho picados.

  • 2. Corte o pão em fatias de 1cm na diagonal. Monte a bruschetta com duas colheres de tomate temperado e uma folhinha de manjericão. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações