CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bruschetta Pomodori

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta pomodori, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta pomodori que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

150,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para retirar a pele do tomate, ferva água e coloque os tomates por 30 segundos

  • 2. Retire-os e coloque-os em água gelada para interromper o cozimento. O processo facilita a retirada da pele

  • 3. Para fazer tomate concassé (sem pele e sementes, em cubos), corte os tomates em cubos pequenos e uniformes. Tempere-os com azeite de oliva, salsinha, manjericão e tomiho picados

  • 4. Corte a baguete em fatias de 1 cm no sentido diagonal. Não é necessário assar o pão que já está na consistência adequada.

  • 5. Monte a bruschetta com duas colheres de tomate concassé e uma folhinha de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações