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Bruschetta Pomodori
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta pomodori, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta pomodori que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
15
Calorias*
150,36kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Para retirar a pele do tomate, ferva água e coloque os tomates por 30 segundos
2. Retire-os e coloque-os em água gelada para interromper o cozimento. O processo facilita a retirada da pele
3. Para fazer tomate concassé (sem pele e sementes, em cubos), corte os tomates em cubos pequenos e uniformes. Tempere-os com azeite de oliva, salsinha, manjericão e tomiho picados
4. Corte a baguete em fatias de 1 cm no sentido diagonal. Não é necessário assar o pão que já está na consistência adequada.
5. Monte a bruschetta com duas colheres de tomate concassé e uma folhinha de manjericão.