Bruschetta Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta sem glúten , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Sem Glúten

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

113,52kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Massa

  • 1. Corte o tomate e a cebola em cubinhos. Em uma tigela, misture os dois com o alho amassadp.

  • 2. Tempere com o azeite, sal, pimenta e manjericão e misture bem.

  • 3. Coloque as fatias de pão sem glúten em uma assadeira levemente untada com óleo.

  • 4. Regue as fatias de pão sem glúten com um pouco de azeite ou passe manteiga ghee.

  • 5. Coloque um pouco da misturinha de tomate em cada fatia.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em fogo médio por uns 10-20 minutos, ou até ficar dourado e crocante.

  • 7. Sirva em seguida!

Comentários

0

0 avaliações