CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bruschetta Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

26

Calorias*

102,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2cm, coloque em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e asse até o miolo do pão ficar um pouco mais macio que uma torrada.

  • 2. Pique o tomate em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e glutamato monossódico, faça isso assim que os pães entrarem no forno pela primeira vez para que o tempero encorpore no tomate.

  • 3. Repare que com a ação do sal e do glutamato o tomate começa a soltar água.

  • 4. Após o pão sair do forno, pegue o dente de alho descascado, faça um corte na ponta e esfregue em cada fatia de pão.

  • 5. Coloque pequenas porções de tomate sobre as fatias com menos água possível.

  • 6. Após os tomates coloque o parmesão ralado e as folhas de manjericão(recomendo uma folha de manjericão por bruschetta), regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno até o queijo derreter.

  • 7. Dica: Não exagere no azeite pois o pão ficará encharcado.

  • 8. Bom apetite!.

Dicas

Não exagere no azeite, pois o pão ficará encharcado.

Comentários

0

0 avaliações