Bruschetta Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Simples

Foto: José Carvalho

Preparo

30 min

Porções

26

Calorias*

102,09kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2cm, coloque em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e asse até o miolo do pão ficar um pouco mais macio que uma torrada.

  • 2. Pique o tomate em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e glutamato monossódico, faça isso assim que os pães entrarem no forno pela primeira vez para que o tempero encorpore no tomate.

  • 3. Repare que com a ação do sal e do glutamato o tomate começa a soltar água.

  • 4. Após o pão sair do forno, pegue o dente de alho descascado, faça um corte na ponta e esfregue em cada fatia de pão.

  • 5. Coloque pequenas porções de tomate sobre as fatias com menos água possível.

  • 6. Após os tomates coloque o parmesão ralado e as folhas de manjericão(recomendo uma folha de manjericão por bruschetta), regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno até o queijo derreter.

  • 7. Dica: Não exagere no azeite pois o pão ficará encharcado.

  • 8. Bom apetite!.

Dicas

Não exagere no azeite, pois o pão ficará encharcado.

Comentários

0

0 avaliações