Bruschetta Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

205,25kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados, esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão e salpique orégano por cima.

Dicas

Sergio Arno é chef e proprietário do restaurante La Pasta Gialla. Já recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo em culinária italiana.

Comentários

5

1 avaliações

robson biz 23/12/2010

humm uma maravilha