Bruschettas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschettas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschettas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschettas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

131,38kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).

  • 2. Retire do forno.

  • 3. Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.

  • 4. Ponha a cobertura desejada.

  • 5. Leve ao forno por mais ou menos 5 min.

  • 6. Espere derreter o queijo.

Dica CyberCook

  • 1. Sugestões de cobertura:

  • 2. - Molho de tomate

  • 3. - Anchovas

  • 4. - Mussarela ralada

  • 5. - Cheiro-verde picado

  • 6. - Sardela

  • 7. - Requeijão cremoso

  • 8. - Escarola refogada com azeite, sal e alho

  • 9. - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano

  • 10. - Molho de tomate

  • 11. - Polenta mole

  • 12. - Queijo ralado

  • 13. - Lingüiça calabresa refogada com tomates

  • 14. - Queijo ralado

  • 15. - Molho de tomate

  • 16. - Frango cozido com temperos e desfiado

  • 17. - Requeijão cremoso

  • 18. - Cheiro-verde picado

  • 19. - Sardela

  • 20. - Tomates em rodelas

  • 21. - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)

  • 22. - Folhas de manjericão fresco

  • 23. - Azeite para regar

  • 24. - Molho de tomate

  • 25. - Queijo ralado

  • 26. - Queijo gruyère

  • 27. - Mussarela ralada

  • 28. - Gorgonzola

  • 29. - Tomates picados

  • 30. - Mussarela picada

  • 31. - Mussarela de búfala (não levar ao forno)

  • 32. - Manjericão

  • 33. - Cheiro-verde

Comentários

0

0 avaliações