Bruschettas com Patê de Linquiça Portuguesa

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Bruschettas com Patê de Linquiça Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

603,99kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado. Retire do forno e reserve.

  • 2. Retire a pele externa da linguiça e pique-a grosseiramente. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas.

  • 3. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela com o óleo e a linguiça e frite até dourar e ficar cozida. Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a linguiça não ficar seca.

  • 4. Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 5. Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta. Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo parmesão em lascas.

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