- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschettas da Itália
Bruschettas da Itália
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschettas da itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschettas da itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
280,79kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a mussarela. Unte o pão com um fiozinho de azeite. Leve uma frigideira ao fogo alto.
2. Quando aquecer, coloque o pão e deixe dourar dos dois lados. Abaixe o fogo e coloque a mussarela até que derreta um pouco.
3. Tire da frigideira. Aí é só montar como a da foto, adicionar a pimenta e está pronta para servir